最新消息:

欧预赛提醒:奥地利近3个客场场均至少进2球

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。欧预赛提醒:奥地利近3个客场场均至少进2球时间:2019-09-09 09:48:00来源:互联网

  [欧预赛]足球预测分析:波兰vs奥地利

  

  比赛时间:2019-09-10 02:45

微信扫码-足球临场重心红单

  猎球者分析:

  波兰

   欧洲国家杯外围赛由55支球队分10组进行,每组5至6队进行主客双循环分组赛。每组首2名及4支欧国联附加赛胜出球队将晋级2020欧洲国家杯。

   小组赛四连胜的波兰终于栽了跟头,在刚刚结束的比赛中作客0-2不敌斯诺文尼亚。比赛中波兰占据6成控球率但却只有一脚射正,进攻端表现令人失望。

   目前波兰依旧排名G组首位,但与奥地利的差距缩短至3分,高出斯诺文尼亚和以色列4分,球队想要占据出线先机,今战必须不容有失。

   事实上波兰进攻端实力不容小觑,锋线上拥有莱万多夫斯基、米利克和皮扬特克三位顶级前锋,相信球队上轮之所以输球是因为球员时隔三个月再聚,尚未进入状态。

  奥地利

   奥地利在刚刚结束的一轮小组赛中主场6-0虐杀拉脱维亚,在开局伊始遭遇两连败后豪取三连胜,可见已经逐渐进入正轨。

   但值得注意的是,奥地利近两个对手拉脱维亚和马其顿都是鱼腩球队,胜仗含金量大打折扣,不过连续大胜的确让球队信心大增。

   近两三年来,奥地利客战表现并不稳,虽偶有赢球但对手实力都比较一般,客战表现难言理想。

   此外在对赛往绩上,奥地利从没有赢过波兰,不过小组赛首次交手奥地利仅以0-1败下阵来,相信今战依然可以给波兰制造威胁。

  猎球者数据:

  波兰

   波兰近6场比赛,其中5场保持不败。

   波兰近8场比赛,其中7场打出小2.5球。

   波兰近5场比赛,其中4场均一球未失。

  奥地利

   奥地利近3场比赛均赢球赢盘。

   奥地利近4场比赛,其中3场打出大2.5球。

   奥地利近3场客场,每场进球数均达到2球或以上。

  

转载请注明:环球体育网 » 欧预赛提醒:奥地利近3个客场场均至少进2球

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址