最新消息:

解盘:狼队 VS 都灵

专家解盘 putonshoes 4浏览 0评论

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。解盘:狼队 VS 都灵时间:2019-08-29 14:42:41来源:互联网 狼队 VS 都灵
欧罗巴 2019-08-30 星期五 02:45

狼队前几个赛季的表现并不稳定,不过上赛季他们在英超赛场上终于走向正轨,最终38轮联赛战罢,球队以16胜9平13负积57分的成绩位居积分榜第7位。都灵这支球队也逐渐在意甲联赛中站稳了脚跟,他们已经连续在意甲征战了8个赛季,上赛季他们的攻击力也较为突出,自此联赛走势稳定,最终球队拿到了16胜15平7负的成绩,以63分排名联赛第7名。

狼队当前的主场状态保持得不错,此前4个主场比赛,球队2胜2平保持不败,攻守兼备,杀伤力较强,本场狼队的看点仍然不小,凭借着主场的优势,狼队本场仍有争取主动的可能,毕竟在上回合的客场之战,他们3-2占得了先机。客队都灵上季在联赛中的客场胜率较低,19轮客战只是取胜4场,此种情况下,本次他们的客场表现不宜高估。综合上述,本场比赛在亚盘开出的半球盘的盘口当中,不妨看上盘的狼队更佳。

解盘:狼队

转载请注明:环球体育网 » 解盘:狼队 VS 都灵

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址