最新消息:

解盘:纽约城 VS 哥伦布机员

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。解盘:纽约城 VS 哥伦布机员时间:2019-08-21 15:31:33来源:互联网 美职 2019-08-22 星期四 07:00

纽约城这支球队本赛季的发挥相对稳定,目前他们排名联赛东部第5位,21战下来,他们攻入了37球,不过后防漏洞也不小,当前其失球数多达27粒。哥伦布机员上赛季在美职赛场上的表现并不突出,最终只是排名第10位,其主强客弱的走势较为鲜明,他们的主场11胜4平2负,而客场则只是3胜5平9负。

纽约城这支球队当前的发挥较为突出,此前6个主场比赛,他们5胜1负,可见本场他们仍然有一定的取胜资本。而哥伦布机员本季的发挥欠缺一定的杀伤力,此前12轮客场比赛下来,他们只是取胜2场,球队的攻守状态都不够突出。自此盘口方面,本场比赛在亚盘开出的主队让一球盘的盘口当中,不妨看上盘的纽约城更佳。

解盘:纽约城

转载请注明:环球体育网 » 解盘:纽约城 VS 哥伦布机员

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址