最新消息:

解盘:博卡青年vs利加竞技

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。解盘:博卡青年vs利加竞技时间:2019-08-28 16:38:12来源:互联网 博卡青年 VS 利加竞技
自由杯 2019-08-29 星期四 06:15

博卡青年是阿根廷甲级联赛的一支劲旅,球队在上个赛季的表现无可挑剔,25轮比赛下来,他们15胜6平4负保持平稳,在攻入42球的基础上,己方球门只是失球18粒,可谓攻守兼备。利加竞技板凳深度不够,本季受多线作战的影响,他们在本土联赛中的发挥并不突出,当前排名第7,在首回合与博卡青年的较量当中,他们0-3完败,本场之战他们的发挥也不宜高估。

博卡青年近期在各项赛事中一直保持着平稳的走势,在上场比赛客场小胜对手后,他们取得5胜1平的近战成绩,本场主场作战,博卡青年仍具备一定的优势。而利加竞技本场要想在客场争取主动,难度很大。针对本场比赛亚盘是以主队让一球/球半盘受注,随着受注的深入,目前盘路走势依旧稳定,可见外界对客场作战的利加竞技也并不看好。自此本场比赛在一球/球半盘中,建议看上盘的博卡青年更佳。

解盘:博卡青年

转载请注明:环球体育网 » 解盘:博卡青年vs利加竞技

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址