最新消息:

解盘:蒙特雷 VS 普马斯

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。解盘:蒙特雷 VS 普马斯时间:2019-08-29 14:43:22来源:互联网 蒙特雷 VS 普马斯
墨西联 2019-08-30 星期五 10:00

蒙特雷这支球队在墨西联赛场上实力并不弱,当前该队在各项赛事中的发挥也较为突出,此前6场比赛,球队拿到了4胜2负的成绩,其中进球数达到9粒。普马斯这支球队上季在秋季联赛中表现不佳,不管是进攻还是防守都有待加强,联赛战罢了17轮赛事,其得失球比例为19:26,自此球队拿到4胜5平8负的战绩,以17分排名第15名。

蒙特雷近期的状态优势较为突出,当前他们在各项比赛中已经连续3个主场保持全胜,可以说是攻守兼备,本场主场作战的情况下,蒙特雷仍然有一定的抢分资本。而普马斯的客场表现则是较为低迷,在上轮客场0-2失利后,目前他们的客场已经连输2轮。自此本场比赛在亚盘开出的主队让一球盘的盘口当中,不妨看上盘的蒙特雷。

解盘:蒙特雷

转载请注明:环球体育网 » 解盘:蒙特雷 VS 普马斯

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址