最新消息:

解盘:萨格勒布戴拿模 VS 罗森博格

专家解盘 putonshoes 6浏览 0评论

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。解盘:萨格勒布戴拿模 VS 罗森博格时间:2019-08-21 15:30:36来源:互联网 欧冠 2019-08-22 星期四 03:00

虽然萨格勒布戴拿模在克罗地亚甲级联赛赛场上实力不弱,但球队近几个赛季在欧洲赛场上表现并不理想,作战经验缺乏的他们,本赛季想要取得突破,还得加倍努力。罗森博格这支老牌球队,上赛季的发挥依旧突出,稳扎稳打的情况下,球队在战罢了30轮赛事之后,他们拿到了19胜7平4负的成绩,最终以64分的积分夺取联赛冠军。

萨格勒布戴拿模这支球队的主场稳定性非常强,本赛季2轮主场下来,薩格勒布戴拿模全部取胜,2场比赛下来,他们在攻入了6球的基础上,后防只丢球1粒,可谓攻守兼备。针对本场比赛,亚盘开出的主队让半一盘,让球尺度充分,主队取胜有望。而罗森博格这支球队客场战斗力有待提升,本场之战不宜高估。自此本场比赛在半一盘中,建议看上盘更佳。

解盘:萨格勒布戴拿模

转载请注明:环球体育网 » 解盘:萨格勒布戴拿模 VS 罗森博格

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址