最新消息:

桑切斯的进球才叫金球啊!平均每个球值万英镑

足球新闻 putonshoes 4浏览 0评论

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。桑切斯的进球才叫金球啊!平均每个球值万英镑时间:2019-08-21 10:04:00来源:互联网

太惨了太惨了

  种种迹象表明桑切斯今夏将离开曼联,国米预计将是他的下一站。曼联宁愿不要租借费且承担一大半工资也要把桑切斯送走,足以证明当年的这笔引援是错误的了。

  《每日邮报》又给曼联算了一笔账,从加盟至今,曼联已经为桑切斯支付了约4100万镑的薪水,而他只进了5个球,这意味平均每个进球要花费曼联820万镑的投入。对于进攻球员来说,进球数和助攻数是衡量表现的最关键指标,桑切斯的数据表现已经可以算是公开处刑了。

桑切斯的惨淡数据桑切斯的惨淡数据

  截止到目前,桑切斯总计代表曼联踢了45场比赛,首发31场,累计时间2777分钟,进球5个,助攻9个,总射门数48次,平均每90分钟射门数只有1.6次。各项数据都堪称惨绝。曼联急于脱手就不难理解了。

  

转载请注明:环球体育网 » 桑切斯的进球才叫金球啊!平均每个球值万英镑

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址