最新消息:

曼联大神到国家队就成坑 曝他已被告知只能打替补

足球新闻 putonshoes 3浏览 0评论

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。曼联大神到国家队就成坑 曝他已被告知只能打替补时间:2019-08-21 09:43:00来源:互联网

德赫亚在国家队前景堪忧德赫亚在国家队前景堪忧

  多年来,德赫亚一直是曼联防线上最稳健的一环。不过每每回到国家队,德赫亚的表现总是很低迷,完全没有俱乐部时的风采。恩里克由于家庭原因离职,西班牙新帅罗伯特-莫雷诺并不看好德赫亚,这也意味着德赫亚在国家队的前景堪忧。

  来自《邮报》的报道称,德赫亚已经被告知不再是西班牙国家队的第一门将,主帅莫雷诺在过去3场西班牙的比赛中都选择了凯帕首发,这基本意味着德赫亚失宠了。目前仍有很多球迷期待德赫亚回到首发出战欧预赛。不过回顾德赫亚在西班牙国家队的表现,的确没有什么亮点,远不及在曼联那样稳健。

  莫雷诺本人接受采访时表示没有固定门将人选,希望竞争上岗:“我的门将有德赫亚,凯帕和洛佩兹,我喜欢竞争,没有谁排在谁前面,我希望他们三个都准备好竞争。他们都是高水平的球员,差距很小。”

  

转载请注明:环球体育网 » 曼联大神到国家队就成坑 曝他已被告知只能打替补

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址