最新消息:

索帅为爱将假摔做辩护:他这是为了保护自己

足球新闻 putonshoes 5浏览 0评论

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。索帅为爱将假摔做辩护:他这是为了保护自己时间:2019-08-20 14:58:00来源:互联网

詹姆斯染黄詹姆斯染黄

  对阵狼队的英超比赛,曼联1-1平局收场。这场比赛中丹尼尔-詹姆斯因为一次摔倒被认定为假摔,而被主裁出示了黄牌。赛后索尔斯克亚为詹姆斯进行了辩护。

  詹姆斯在右路一次人球分过时摔倒,主裁判认定他假摔。而詹姆斯也因为争议动作,赛后引起了不小的争议。面对质疑声,索帅为爱将辩护:“在我看来,我们上半场就没有犯规,他们有一次很危险的反击,但在这之前他们犯规了。”

詹姆斯这一下被主裁认定为假摔詹姆斯这一下被主裁认定为假摔

  “詹姆斯的速度很快,他被踢了很多次,以至于他有时候很自然的需要保护自己。我没见过他假摔,在我看来,他今天被踢了太多次。有时候他是为了避免被踢才倒地的,我不认为这有问题。”

  

转载请注明:环球体育网 » 索帅为爱将假摔做辩护:他这是为了保护自己

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址