最新消息:

里昂主席:我们这头牌今年不卖 曼联尤文都买不走

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。里昂主席:我们这头牌今年不卖 曼联尤文都买不走时间:2019-08-21 12:00:00来源:互联网

里昂不卖登贝莱里昂不卖登贝莱

  今夏关于里昂大将穆萨-登贝莱有不少传闻,他一直是转会市场上的热门人物,之前据传曼联和尤文图斯都对他有兴趣。

  里昂主席奥拉斯则明确表态,球队暂不考虑出售穆萨-登贝莱,他说:“里昂对关于登贝莱的报价没有兴趣,他现在使我们新计划的头牌。不管是曼联还是尤文都不行,这不是钱的问题,是原则问题。”

  穆萨-登贝莱去年从凯尔特人加盟里昂,身价2200万欧,代表球队出战的48场比赛,他打进了23个进球。

  

转载请注明:环球体育网 » 里昂主席:我们这头牌今年不卖 曼联尤文都买不走

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址