最新消息:

桑切斯愿降薪投国米!曼联再贴% 国米只需付…

足球新闻 putonshoes 5浏览 0评论

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。桑切斯愿降薪投国米!曼联再贴% 国米只需付…时间:2019-08-19 14:07:00来源:互联网

曼联清洗桑切斯倒计时曼联清洗桑切斯倒计时

  桑切斯看起来即将租借加盟国际米兰,这笔交易之所以谈判进展顺利,是因为桑切斯在其中也提供了助力。

  《国米新闻网》透露,桑切斯主动愿意降低薪水,再加上曼联愿意补贴50%的工资,这使得国米最终愿意接手桑切斯。

国米想接手桑切斯国米想接手桑切斯

  按照合同约定,如果曼联无缘欧冠,桑切斯需要降薪25%,因此他加盟国米后的净年薪为1200万欧元。与此同时,桑切斯为了加盟愿意降薪100万欧到150万欧,再加上曼联会承担50%薪水,这使得国米只需承担450万欧元的工资。

  该媒体表示,桑切斯已经提前预定了国米的7号球衣。看起来,他加盟国米已经没有悬念了。值得一提的是,桑切斯的租借合同里会加入买断条款,国米可以1500万欧元买断他。

  

转载请注明:环球体育网 » 桑切斯愿降薪投国米!曼联再贴% 国米只需付…

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址