最新消息:

威少发售纪念T恤感谢老东家 年坚守从未后悔

篮球资讯 putonshoes 5浏览 0评论

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。威少发售纪念T恤感谢老东家 年坚守从未后悔时间:2019-08-20 07:07:00来源:互联网

威少威少

  北京时间8月20日,火箭后卫拉塞尔-威斯布鲁克在社交媒体上公布自己个人品牌Honor the gift发售的纪念T恤,以此来感谢老东家雷霆,并表示自己从不后悔。

  T恤正面印有篮筐图案和“从未后悔”的slogan,背面则是威斯布鲁克在俄城的11个赛季的数据汇总。

  “1支球队,11个赛季,821场比赛,28330分钟,18859分,6897次助攻,5760个篮板,138次三双,8次全明星,1个MVP,0次后悔。”

  威少还另配了一张图,上面写道:谢谢你,俄克拉荷马!

  这件T恤在官网上的售价为48美元。

  

转载请注明:环球体育网 » 威少发售纪念T恤感谢老东家 年坚守从未后悔

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址