最新消息:

菲尼克斯水星vs芝加哥天空 天空强势出击

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。

菲尼克斯水星vs芝加哥天空 天空强势出击

  竞彩编号303 菲尼克斯水星vs芝加哥天空(主)

  2019 WNBA季后赛

  比赛时间:2019-09-12 08:00

  北京时间9月12日08点00分,2019 WNBA季后赛开战,芝加哥天空坐镇主场迎战菲尼克斯水星。水星上赛季就杀进季后赛准决赛,而天空则是缺席,水星应付这赛制经验更足。

  【基本情报】

  1、水星常规赛15胜19负战绩,全联盟第8位,是所有参加季后赛胜率最低球队。水星常规赛阶段场均得分76.5分,可以看得出来进攻能力不强,狄瓦娜-波纳、詹努瓦丽等人进攻端还需要提高,然而均失却达到77.6分,对于别队来说失分不算多,但对她们得分不高的情况下显然就是负担。上一场比赛在主场89-98不敌王牌,已经遭遇4连败,水星到了常规赛收官阶段心不在焉。水星过去4场比赛全败,且对手全部都是参加季后赛队伍,打硬仗能力不足,这正是不太理想。水星近3个客场2胜1负,唯一败仗就是输给天空27分之多,再遇天空心理上必然有阴影。

  2、天空常规赛战绩要好一些,以20胜14负挺进季后赛,时隔2个赛季后重返季后赛。天空特点之一就是进攻能力突出,场均得分高达84.6分,得分仅次于神秘人而已,不过均失也有83.3分,如果做不好防守工作恐难走太远。天空也比较擅长打主场,主场为12胜5负胜率70%,远远超过本赛季客战成绩,能否发挥出来主场优势至关重要。上仗在客场86-100栽在神秘人手里,结束2连胜势头,天空最近一段时间没打出强走势。据数据观察,天空连续2场失分至少100分,只能说防守太烂了,这一点做的非常不好。天空近10个主场取得7场胜利,其中有6场得分至少达到85分,在自己主场火力没问题。

  3、天空近10次对阵水星6胜4负,主场也6胜4负,往绩略占优势。

  【综合分析】

  根据捷报比分网提供数据,主流机构主让5.5分,竞彩也以主让6.5分开售。水星常规赛成绩不如天空,到收官阶段居然来了个4连败,最糟糕的是遇到这4个对手均是季后赛球队,只能说明遇到实力强队真就打不过,加之本赛季客场总胜率又不足四成,这一仗对于她们而言有多么困难。天空上一场遭遇强敌神秘人败下阵来,跟全联盟第一交手防守端再次被打爆,不注意防守端会让她们吃尽苦头,好在这次对手水星进攻能力不算太强,再有主场胜率七成加持,只要正常发挥打穿6.5分指数不难,支持天空。

  指数参考:芝加哥天空-5.5

  竞彩参考:芝加哥天空胜(让分主负1.70,让分-6.5,让分主胜1.70)

  以上各种数据截止时间为:9月11日13时12分

  捷报网@穆大叔独家稿件,未经许可严禁转载。

  【穆大叔时间】上一期公推捷克(+10.5),最终77-84小负希腊收红,公推迎来3连红。捷克这场比赛非常顽强,直至最后时刻没放弃追分,还好将分差缩小所推范围之内,给捷克点赞!昨天临场失手,西班牙(-15.5)90-78战胜波兰赢下来12分,赢球输指数非常无奈。有一则赞赏提示,由于近一段时间推送2场效果不算太理想,今天私推将取消串子推送,只有单场重心送出,以上事项望周知!

  【温馨提示】关于赞赏方面提示一下,现在只需18球币即可得到单场重心推荐,赞赏截止时间截止21:30,预计22:00前准时到达,一定要留意手机短信以及站内信。如果赞赏超过截止时间,次日将补发作为补偿,欢迎大家点赞!

转载请注明:环球体育网 » 菲尼克斯水星vs芝加哥天空 天空强势出击

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址