最新消息:

庄家爆料:格雷米奥 VS 帕尔梅拉斯

庄家爆料 putonshoes 5浏览 0评论

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。庄家爆料:格雷米奥 VS 帕尔梅拉斯时间:2019-08-20 16:00:53来源:互联网 解放者杯 08-21 08:30 格雷米奥 vs 帕尔梅拉斯

上赛季,格雷米奥虽然成功杀入解放者杯的正赛并在本赛季的淘汰赛中挺进八强,但是不得不说,这支球队的联赛表现十分低迷,要知道,他们可是昔日的巴甲冠军和南美解放者杯的冠军,但是本赛季球队的状态下滑明显,目前,他们已经基本把主要精力都放到了解放者杯的淘汰赛阶段,联赛中未必会尽力。

作为他们的对手,巴甲卫冕冠军帕尔梅拉斯本赛季可谓高开低走,此前一度在联赛中保持不败的他们本来在前恒大主帅斯科拉里的带领下一骑绝尘,在巴甲和解放者杯都是高歌猛进,但是由于主力中场被中超挖走,他们也需要进行一段调整。目前前场最有威胁的球员还是他们的主力前锋博尔哈和右边锋杜杜,而中场核心维佳也是斯科拉里的战术关键人物。

从双方此前的交锋来说,主队取得了2胜6平2负,整体不落下风,但其中客场0胜4平2负却一场未胜。可见做客的帕尔梅拉斯并不怵对手的魔鬼主场。亚洲指数方面,主队格雷米奥让步平手低水,部分公司调整为主让平半高水,上盘水位对于帕尔梅拉斯有所顾忌,看来客场作战的他们未必能够占得先机。

推介:格雷米奥 (信心指数:★★★★★★)
本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

转载请注明:环球体育网 » 庄家爆料:格雷米奥 VS 帕尔梅拉斯

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址