最新消息:

盘口分析:瓦勒伦加vs海于格松

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。盘口分析:瓦勒伦加vs海于格松时间:2019-08-17 19:17:15来源:互联网

  竞彩编号030 瓦勒伦加vs海于格松

  2019挪超

  比赛时间:2019-08-18 星期日 23:59

  北京时间08月18日23点59分,挪超联赛第18轮的一场比赛,海于格松将前往客场与瓦勒伦加展开较量。受双线作的拖累,海于格松近期状态明显下滑。本轮作客瓦勒伦加,他们能否抵挡对手的强攻?

  【数据解读】

  1、这个赛季瓦勒伦加主强客弱的走势较为鲜明,目前在球队26分的积分当中,其主场贡献了17分,得益于其主场的稳定发挥,当前在挪超积分榜上,瓦勒伦加暂列第6位。

  2、海于格松本赛季的后防线并不稳固,当前17轮比赛下来,其得失球比例是25-20,自此战绩也不突出,目前球队只是以5胜6平6负积21分的成绩排名第9位。

  3、两队过往有过多次交锋记录,在近10次与海于格松的交锋中,瓦勒伦加的战绩是5胜2平3负,而亚指胜率则达到了60%。

  【综合分析】

  在本季两队的首回合较量当中,瓦勒伦加客场4-1完胜对手,本场回归主场的情况下,球队更是如虎添翼。一方面,该队本赛季整体稳定性要比客队强,且球队充分发挥出了应有的主场优势,当前该队的主场仅仅落败1场,战绩是5胜2平1负。另一方面,客队海于格松前段时间赛程密集,球员的体能面临较为严峻的考验,他们已经连续5场比赛没能取得过胜利,本场比赛在半球指数中,建议看瓦勒伦加。

  赛果偏向:3(1.61 3.45 4.05)

  指数参考:瓦勒伦加 让半球

转载请注明:环球体育网 » 盘口分析:瓦勒伦加vs海于格松

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址