最新消息:

盘口分析:费耶诺德vs乌德勒支

盘口分析 putonshoes 5浏览 0评论

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。盘口分析:费耶诺德vs乌德勒支时间:2019-08-17 19:14:57来源:互联网

  竞彩编号020 费耶诺德vs乌德勒支

  2019荷甲

  比赛时间:2019-08-18 星期日 22:45

  北京时间08月18日22点45分,荷甲联赛第3轮的一场比赛,乌德勒支将前往费耶诺德球场与费耶诺德展开较量。虽然在实力上胜对方一筹,但本轮主场比赛费耶诺德并没有得到外界充足的支持,本战他们想要取得新赛季联赛首胜难度不小。

  【数据解读】

  1、上赛季费耶诺德在攻守两端的表现都较为突出,自此联赛的走势乐观,最终34轮联赛战罢,他们的战绩是20胜5平9负,以65分的积分排名联赛第3,本赛季拿到了一个欧洲联赛的参赛资格。

  2、乌德勒支上个赛季的赛程较为宽松,加上球队本身实力也不弱,自此他们的联赛成绩也较为理想,34轮赛事下来,该队以15胜8平11负的成绩,排名第6。

  3、近期6场赛事,费耶诺德的表现并不突出,仅仅拿到1胜4平1负的成绩,而乌德勒支的发挥就要突出一些,取得了3胜2平1负的优异成绩。

  【综合分析】

  机构最早普遍开出主队让半一的让球,主队一方奖金较高,随着比赛的进一步临近,目前指数已经震荡到了半球,对主队信心指数下滑不少。客队乌德勒支近期的走势较为稳定,目前正处在上升状态,近期4场正赛,该队都能保持在不败中,战绩是2胜2平,球员士气明显提升,以当前该队的作战状态,本场完全有能力和主队周旋,本场比赛在半球指数中,建议看乌德勒支。

  赛果偏向:1、0(1.71 3.55 3.45)

  指数参考:乌德勒支 受让半球

转载请注明:环球体育网 » 盘口分析:费耶诺德vs乌德勒支

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址