最新消息:

盘口分析:格雷米奥vs帕尔梅拉斯

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。盘口分析:格雷米奥vs帕尔梅拉斯时间:2019-08-16 19:41:14来源:互联网

  竞彩编号069:格雷米奥vs帕尔梅拉斯

  巴甲

  比赛时间:2019-08-18 08:00

  北京时间2019年08月18日08时00分,巴西甲级联赛的一场比赛,格雷米奥主场迎战帕尔梅拉斯,两支球队近期要有三次交手,本场比赛双方一定会全力以赴。

  [格雷米奥赛前情报]

  格雷米奥14轮比赛过后取得了4胜5平5负的战绩,排名联赛第12。球队本赛季在联赛中的表现不佳,尤其是防守端的表现糟糕,目前球队已经丢了19个球。上轮联赛中,格雷米奥客场1比3惨败于弗拉门戈脚下。本赛季,格雷米奥在自由杯中的表现非常出色,球队三天后还要与帕尔梅拉斯进行自由杯首回合的比赛。

  [帕尔梅拉斯赛前情报]

  帕尔梅拉斯14轮比赛过后,取得了8胜5平1负的战绩,排名联赛第2。球队在赛季初期表现非常强势,但是近期帕尔梅斯遭遇了滑铁路,球队在联赛中已经连续五轮比赛不胜。双线作战,球队体能上也面临着严峻的考验。

  [综合分析]

  本场比赛初始指数方面以平手指数起步,帕尔梅拉斯在实力上占据绝对的优势,双方近期在竞技状态上都不够出色。三天后,双方还要在自由杯中进行两回合的交锋。以双方攻守两端的技术特点以及战意上来看,本场比赛更看好小球的打出。

  推荐方向:2球小

转载请注明:环球体育网 » 盘口分析:格雷米奥vs帕尔梅拉斯

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址