最新消息:

盘口分析:里斯本竞技vs布拉加

盘口分析 putonshoes 6浏览 0评论

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。盘口分析:里斯本竞技vs布拉加时间:2019-08-17 19:20:30来源:互联网

  周日竞彩编号042 里斯本竞技vs布拉加

  联赛:2019-2020 葡萄牙超级联赛

  北京时间2019年8月19日04点00分,2019-2020葡萄牙超级联赛第二轮比赛继续进行,首轮比赛未能获得胜利里斯本竞技将回到主场进行赛季的首个主场比赛,他们将要面对的布拉加。

  【基本面解读】

  1、里斯本竞技在联赛首轮比赛里面先失1球的情况下,最后追平对手拿到1分,但是赛事在占据优势的情况依然未能拿到开门红实在有点遗憾,对于本场比赛他们回到主场肯定想要争取3分,但对手不是容易对付的;近 10 场, 胜出 4 场,平局 3 场,输 3 场,优势并不明显,而最近一个主场他们能够以3-0战胜对手,本场里斯本竞技肯定想要乘胜追击,从而全力抢分。

  2、布拉加随了联赛外,他们还要分心于欧罗巴的赛事,在两回合的比赛里面布拉加以7-3成功晋级到下一阶段的比赛,而他们在联赛首轮也是以3-1战胜对手,顺利地拿到了3分,目前他们将要集中精力在联赛里面;本场赛事他们要作客面对对方的强劲攻势,对于上一交锋没有占到优势下,布拉加必须是谨慎出击,本场他们也不会轻易让出主动权。

  【综合分析】

  目前亚洲指数是主队里斯本竞技作出0.5的让步,数据上对于首轮比赛未能获得胜利的里斯本竞技还是有一定支持力度,布拉加方面他们最近要应付欧罗巴的赛事,对于体能方面他们需要注意的,而里斯本竞技战意方面肯定不需要怀疑,建议大家支持主队里斯本竞技能够赢得比赛。

  【亚指推荐】里斯本竞技-0.5

转载请注明:环球体育网 » 盘口分析:里斯本竞技vs布拉加

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址