最新消息:

庄家爆料:英联杯 普雷斯顿 VS 赫尔城

庄家爆料 putonshoes 6浏览 0评论

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。庄家爆料:英联杯 普雷斯顿 VS 赫尔城时间:2019-08-27 14:51:10来源:互联网 庄家爆料:英联杯 普雷斯顿 VS 赫尔城

英联杯8-28 02:45

普雷斯顿上一场赛事场全取三分后斩获两连胜,并持续每场有2个或以上进球,呈现良好的竞技状态,球队的士气和信心均恢复到高昂值。过去5场赛事持续获得2个或以上进球,目前是英冠联赛进球数第二多的队伍之一.

普雷斯顿的主场成绩上佳,过去4个主场赛事保持全胜,场均进球数超过2.5球,三场正式比赛全部能在半场前有所斩获,呈现了强大的主场气势和能迅速进入竞技状态的优点,形势上相比赫尔城无疑属于上风一方。

推介:赫尔城 (信心指数:★★★★★★)

转载请注明:环球体育网 » 庄家爆料:英联杯 普雷斯顿 VS 赫尔城

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址