最新消息:

盘口分析:芬洛vs阿贾克斯

盘口分析 putonshoes 5浏览 0评论

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。盘口分析:芬洛vs阿贾克斯时间:2019-08-16 19:39:35来源:互联网

  竞彩编号051:芬洛vs阿贾克斯

  荷甲

  比赛时间:2019-08-18 00:30

  北京时间2019年08月18日00时30分,荷兰甲级联赛的一场比赛,芬洛主场迎战阿贾克斯,芬洛本赛季防守端表现漏洞突出,而阿贾克斯本赛季几名主力球员出走,实力也受到一定影响。

  [芬洛赛前情报]

  芬洛前两轮比赛取得了一胜一负的战绩。球队目前一共进四球失五球。球队在进攻端表现可圈可点,但是在防守端的表现漏洞较为突出,上轮比赛球队被鹿特丹斯巴达攻入四球。在与阿贾克斯的交手历史上,芬洛完全处于下风,球队上一次与阿贾克斯交手,被对手6比0横扫,芬洛在心理上也处于下风。

  [阿贾克斯赛前情报]

  阿贾克斯前两轮比赛取得了一胜一平的战绩,球队近七球失二球。作为卫冕冠军,本赛季球队有几名主力队员出走,对球队的整体实力也造成了一定影响。近期,阿贾克斯在赛程上相对比较紧密,球队由于要参加欧冠杯的比赛,体能上也受到一定的影响。不过近来来阿贾克斯收获了二连胜,球队状态上还是比较出色的。

  [综合分析]

  本场比赛初始指数方面以阿贾克斯让两球起步,后市各大机构统一意见于阿贾克斯让两球/两球半,阿贾克斯在整体实力和球队底蕴都占据绝对的优势。指数上,目前机构给出了阿贾克斯让两球/两球半。对于客场作战的阿贾克斯,机构也给予了极大的支持。但是由于阿贾克斯双线作战以及主力队员的流失,球队客场想要大胜对手也并非易事。

  竞彩推荐:(+2)3/1(2.65-4.35-1.81)

  推荐方向:芬洛+2.25

转载请注明:环球体育网 » 盘口分析:芬洛vs阿贾克斯

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址