最新消息:

盘口分析:阿森纳vs伯恩利

盘口分析 putonshoes 6浏览 0评论

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。盘口分析:阿森纳vs伯恩利时间:2019-08-16 19:38:55来源:互联网

  竞彩编号022 阿森纳vs伯恩利

  赛事:英超第2轮

  时间:08-17 19:30

  北京时间8月17日晚19:30,英超第2轮的赛事将继续展开,首轮在客场取胜的阿森纳队回到主场迎来伯恩利队的挑战,球队能否力争连胜呢?

  【阿森纳队基本面分析】

  阿森纳队在今夏的引援来看,是相当出色的!老板克伦克也是豪掷千金,球队从里尔挖来了当红射手佩佩,这位高效射手在法甲里尔队的进球效率是超高的!上一场客战纽卡斯尔联队的比赛只是替补出战,本轮埃梅里在赛前也说道将视训练情况而定,决定是否首发出战。此外球队也引进了像大卫-路易斯、蒂尔尼以及塞瓦略斯这样的强援,这对于球队的中后场来说是一个不小的补充,因此新赛季的阿森纳队还是相当值得期待的!球队在赛季首战是凭借奥巴梅杨的进球在客场1-0取胜纽卡斯尔联队,迎来开门红。而本场的对手也可以说是奥巴梅杨最喜欢的对手,之前3次面对伯恩利是斩获6球1助攻。

  【伯恩利队基本面分析】

  伯恩利队在今夏的转会市场是比较平静的,基本上是保留了球队上赛季的阵容,只有轮换左后卫斯蒂芬-沃德是自由转会至斯托克城队。球队在今赛季开局的表现是十分出色的,联赛首场比赛是3-0痛击实力不俗的南安普顿,球队能够有着如此出色的发挥,与球队在赛季季前赛的出色表现是有很大关系的,友谊赛是2-0取胜帕尔马队以及6-1横扫尼斯队,球队在锋线是展现出了极强的进攻火力,但是球队的后防线是一直存在一定的问题,近10个客场的比赛只有1场能够保持零封。此役面对阿森纳队的进攻,球队的后防线是备受考验。

  【综合分析】

  对于本场比赛,亚指初指是给予了主队球半/两球搭载中低指数起步,可见对于主队的实力是充分地信任,从过往双方的交手情况来看,阿森纳队的优势是碾压,近10次交手是保持全胜!后市逐渐是来到了球半中指数,机构对于客队近期火热的状态是有一定忌惮的,但是伯恩利队传统的英式打法,虽然简单粗暴,但是在后防线上暴露出的问题太多,面对阿森纳队这种地面渗透能力极强的球队来说,球队的后防线问题将会被得到无限放大,因此本场阿森纳队打穿的可能性还是十分大的,建议比分3-1、4-1。

  竞彩参考:3(1.22、4.70、8.00)

  指数参考:阿森纳-1.5

转载请注明:环球体育网 » 盘口分析:阿森纳vs伯恩利

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址