最新消息:

盘口分析:基多体育大学vs博卡青年

盘口分析 putonshoes 5浏览 0评论

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。盘口分析:基多体育大学vs博卡青年时间:2019-08-20 18:47:15来源:互联网

  竞彩编号011 基多体育大学vs博卡青年

  2019解放者杯

  比赛时间:2019-08-22 星期四 06:15

  北京时间08月22日06点15分,解放者杯半准决赛首回合的一场比赛,博卡青年将前往卡萨布兰加球场与基多体育大学展开较量。在本届解放者杯分组赛及十六强赛阶段,基多体育大学主场4战全胜,本次半准决赛对阵博卡青年,他们的主场能否再续胜迹?

  【数据解读】

  1、基多体育大学这支球队在高手如去的南美足坛实力虽然不弱,但也并不拔尖,在本届解放者杯赛场上,他们的客场成绩并不理想,只是2平2负,不过球队充分发挥了其高原主场的优势,当前得以晋级到8强中来。

  2、与主队相比,客队博卡青年的知名度就要高出许多,他们总共收获了6座解放者杯冠军奖杯,在上一届解放者杯上,球队在同河床的冠军争夺中败下阵来,屈居亚军。

  3、两队近期在各项赛事中的表现都较为平稳,此前4场比赛下来,基多体育大学取得了2胜1平1负的成绩,而博卡青年则是2胜2平保持不败。

  【综合分析】

  针对这场比赛,当前欧指的倾斜颇为明显,主胜纷纷低开,而客指则是高开的局面,可见外界对基多体育大学的主场信心较为充足。要知道基多体育大学的主场杀伤力很强,此前5个主场比赛下来球队4胜1平,在攻入了12球的基础上,后防仅仅丢球3粒。相对而言,博卡青年在本届解放者杯上的客战成绩也不突出,只是1胜2平1负,本场比赛在平半指数中,建议看基多体育大学。

  赛果偏向:3、1(2.12 2.75 3.10 )

  指数参考:基多体育大学 让平半

转载请注明:环球体育网 » 盘口分析:基多体育大学vs博卡青年

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址