最新消息:

盘口分析:年轻人vs贝尔格莱德红星

盘口分析 putonshoes 5浏览 0评论

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。盘口分析:年轻人vs贝尔格莱德红星时间:2019-08-20 18:46:04来源:互联网

  竞彩编号009 年轻人vs贝尔格莱德红星

  2019/2020 欧冠

  比赛时间:2019-08-22星期四 03:00

  北京时间8月22日03:00,2019/2020欧冠附加赛,坐拥主场之利,年轻人抢占先机;制胜能力不足,贝尔格莱德红星能否有所突破?

  【数据分析】

  1、本场比赛是2019/2020欧冠附加赛的比赛,主队年轻人是近些年瑞士超联赛发挥比较出色的几支球队之一,球队是欧冠常客,已经连续6个赛季进入欧冠赛场,上赛季更是闯入到小组赛阶段,欧战经验丰富,球队在与客队贝尔格莱德红星最近的2次交锋中1平1负未尝胜绩,历史交锋处于劣势。

  2、主队年轻人近期状态出色,豪取各项赛事4连胜的同时有3场比赛能够零封对手,进攻端与防守端的表现可圈可点。

  3、客队贝尔格莱德红星是上赛季塞尔超的冠军,本赛季塞尔超4轮赛罢积12分排在第3名,球队在最近4场各项赛事中取得2胜2平的战绩,整体表现略显平庸。

  4、贝尔格莱德红星客场战斗力不佳,球队最近10个欧冠赛事的客场仅赢下1场,此番作客年轻人优势不大。

  【综合分析】

  1、本场比赛初始主胜奖金在1.85附近,后市逐渐调整至1.80以下,机构对主队信心呈增强趋势。对位的客胜奖金最高开至4.75,机构对客队防范力度不大。进球数界限定在2.25球,考虑到客队贝尔格莱德红星会主打防守为主的战术,本场比赛进球数建议关注小球赛果。

  2、亚洲指数普遍以主让半球低奖起步,后市暂时没有变化。主队年轻人将与客队贝尔格莱德红星展开主客两回合的对决,本场比赛年轻人坐拥主场之利,机构以年轻人让半球低奖起步,对主队支持力度尚可。欧洲方面,平局奖金与客胜奖金都处于偏高位置,对主胜奖金的分流具备一定积极意义,不过进球数的预估并不乐观,偏向于小球赛果,这点对于年轻人赢球并非利好。综合来看,本场比赛年轻人不败格局,稍有平局担忧,搏取主胜的同时小防比分1-1或许会有意外收获。

  指数参考:年轻人-0.5

  竞彩参考:胜(1.64 3.25 4.15)

转载请注明:环球体育网 » 盘口分析:年轻人vs贝尔格莱德红星

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址