最新消息:

解盘:SBV精英队 VS 阿尔梅勒城

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。解盘:SBV精英队 VS 阿尔梅勒城时间:2019-08-30 13:54:18来源:互联网 SBV精英队 VS 阿尔梅勒城
荷乙 2019-08-31 星期六 02:00

SBV精英队上赛季在荷兰甲级联赛中的发挥并不稳定,整体处在低迷当中,赛季结束之后,这支球队仅仅拿到9胜6平19负的成绩,以33分排名联赛第16名,遭遇降级。阿尔梅勒城上赛季在荷乙联赛中的走势较为稳定,联赛方面,球队最终的拿到了19胜5平14负的成绩,以52分排名第9名,本季他们仍有提升的空间。

降级后,SBV精英队当前在荷乙联赛中的战斗力比较有保证,此前3场比赛,球队2胜1负,具备一定的攻势。本次与阿尔梅勒城作战,他们也有争取主动的能力。而阿尔梅勒城当前的客场杀伤力也并不突出,更何况当前欧赔对客队的胜出也并不支持,本场赫拉克莱斯预计凶多吉少。自此盘口方面,一球/球半盘中,不妨看上盘的SBV精英队更佳。

解盘:SBV精英队

转载请注明:环球体育网 » 解盘:SBV精英队 VS 阿尔梅勒城

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址