最新消息:

天天盈球08日篮彩大势:中国男篮力拼非洲雄鹰

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。天天盈球08日篮彩大势:中国男篮力拼非洲雄鹰时间:2019-09-08 14:43:00来源:互联网

  北京时间今日篮球世界杯继续进行,竞彩开售八场比赛,今日重点分析三场奥运资格争夺战,分别是安哥拉vs突尼斯,菲律宾vs伊朗,尼日利亚vs中国。

  

  安哥拉vs突尼斯

  安哥拉目前的战绩是1胜3负,净胜分-83,本场即便取胜也很难在战绩上超越突尼斯和尼日利亚,因此奥运资格的争夺上其实已经退出。除了分组实在太过不利之外,安哥拉的投篮水平确实制约了他们的上限,4场比赛下来只有对阵菲律宾他们能够拿到70分以上,如果不是打了个加时也就73分,场均得分66.5分排在所有球队的第29位,场均投篮命中率只有39.5%,排名第26。三分球命中率29.9%,仅高于中国,菲律宾,波多黎各,立陶宛和塞内加尔。

  突尼斯是本次比赛表现第二好的非洲球队,但他们本有机会一举获得奥运资格,却因为在对波多黎各的比赛中浪费大量机会最终被三分球只有25%的波多黎各连进两个三分球逆转绝杀,掉入附加赛之后他们轻取菲律宾是没有悬念的胜利,但根据规则他们在净胜分只有-11,已经远远落后与尼日利亚,因此本场突尼斯必须取胜,赢几分其实已经无关痛痒,毕竟突尼斯和尼日利亚的净胜分差距高达52分,唯一一种弥补的可能就是突尼斯大胜外加中国完虐尼日利亚,但似乎可能性不大。

  本场看两个队总体交锋记录突尼斯反而不占优势,预选赛两队同组,突尼斯在主场20分大胜安哥拉,但住客交换之后安哥拉主场6分复仇对手,因此两队差距不大。从本次比赛的表现来看安哥拉实力不如预期,突尼斯整体状态更好,不过外线命中率也只有32.4%,和安哥拉差距不大,加上两队都是技术比较粗糙的球队,本场肉搏战的可能性更大,144.5分的标准分建议小分。

  菲律宾vs伊朗

  菲律宾本次比赛由于只能派一名归化球员参赛因此实力大受影响,大名单选的是布莱切而不是更年轻能力更强的克拉克森,因此本次比赛菲律宾在个人能力上的差距尤为明显,四连败净胜分为-127,提前退出奥运资格争夺战。伊朗则是小组赛三连败之后第二阶段首场击败了安哥拉,由于伊朗所在的分组实力差距不算大,加上西班牙只对突尼斯大开杀戒,因此伊朗目前净胜分为-13,本场只要大胜对手然后中国输球,伊朗就有机会最终逆袭获得奥运资格。

  本场让分直接给到14.5分,造势伊朗大获全胜施压中国队,但两队近三次交手伊朗都只赢的10分以下,在中立场地直接造势一个15分的大胜显然并不合理。伊朗队中的哈达迪和巴伊拉米经验丰富,但本次比赛几名新人发挥一般,归化球员罗斯坦普尔场均只有4分2篮板,而曾经在对阵菲律宾末节砍下26分带队逆转的贾姆西迪本次比赛也只有场均8分2.5个篮板,贡献寥寥。上场比赛伊朗就是靠着巴赫拉米的爆发拿下了安哥拉,但本场两队同样是知根知底,玄冥二老连续征战,体能状态并不是很好,让分却造势大胜对伊朗不利,本场看伊朗输掉让分,净胜分难以归零。

  尼日利亚vs中国

  尼日利亚因为卓越的战绩,一只脚已经踏进了东京奥运,如果今天安哥拉能够拖住突尼斯,尼日利亚今晚打中国的比赛就没有太多的战意的,因为对比净胜分尼日利亚优势巨大,肯定排名占先。队内拥有阿米努和奥科吉以及梅图三位NBA背景球员,前几场比赛中奥科吉的发挥较为稳定,阿米努反而是起起伏伏,不过面对韩国这样外线身高偏矮的球队,尼日利亚还是予取予求大胜对手,对阵科特迪瓦尼日利亚也依靠个人能力拉开分差,最终17分取胜。

  中国队本次比赛的发挥其实算是基本发挥了自己的正常水平,周鹏和丁彦雨航的缺阵让中国的三分球能力大打折扣,打完四场比赛中国队外线命中率只有可怜的23.8%,场均21次出手投中5球,但整体命中率中国队场均有42.6%,这个数据不算低,比起尼日利亚的45.3%也差距不大,但是外线差距就比较大,本场如果想要赢球还是要从外线做文章,就算自身没有进步,也不能让对手投开。上场中国队成功将三分命中率34%的韩国队的命中率限制在了21%,本场继续积极防守还是有机会,而外线上场郭艾伦命中致胜三分,吃到两次技术犯规离场的赵睿全场8中6三分2中2拿到16分,外线手感有了明显提升。

  本场让分胜负开出的是8.5分,目前已经升到10.5分,初始让分的门槛对于尼日利亚来说太低,后期市场热度毫无疑问指向尼日利亚,中国队上场比赛就是依靠郭艾伦的制胜三分球拿下了比赛,因此本场比赛几名外线球员的信心或许会被找回,加上之前有过不错发挥的方硕,以及经验丰富的易建联,本场中国队势必要为奥运资格殊死一战,尼日利亚方面只要赢球就能获得奥运资格, 战意反倒不足,而如果今天突尼斯赢了球,尼日利亚热度只会增高而不会降低,让分还会继续飙升造势尼日利亚赢球,但初始让分已经浅开,本场看中国赢下让分,至少不会大败。

  扫码关注天天盈球订阅号

  各种足篮球分析数据免费查看

转载请注明:环球体育网 » 天天盈球08日篮彩大势:中国男篮力拼非洲雄鹰

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址