最新消息:

僵局!国米只愿付桑切斯万周薪 剩下得曼联补

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。僵局!国米只愿付桑切斯万周薪 剩下得曼联补时间:2019-08-23 09:09:00来源:互联网

曼联难以甩掉桑切斯曼联难以甩掉桑切斯

  曼联在过去几天里终于看到了送走桑切斯的希望,但如今因为薪资问题,这笔交易的谈判却陷入了僵局之中。

  《泰晤士报》透露,桑切斯如今的基础周薪为39.1万英镑,但国际米兰只愿意承担桑切斯租借期间,每周15万英镑的周薪。

报道截图报道截图

  而曼联方面为了减少损失,如今逼迫桑切斯主动降薪,但却被智利球星给拒绝了。按照现在这种情况,曼联得支付桑切斯超过一半的薪水,这种条件也是曼联所难以接受的。

  加盟曼联以来,桑切斯出场45次,攻入5球,表现差劲。目前桑切斯和曼联的合同还剩三年时间,曼联想要彻底甩掉桑切斯,看起来是难上加难的事情。这笔交易,曼联注定要巨亏。

  

转载请注明:环球体育网 » 僵局!国米只愿付桑切斯万周薪 剩下得曼联补

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址