最新消息:

曼联华裔小将拒绝租借离队 他坚信索帅能帮他上位

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。曼联华裔小将拒绝租借离队 他坚信索帅能帮他上位时间:2019-08-22 10:17:00来源:互联网

钟塔西希望留在曼联钟塔西希望留在曼联

  曼联小将钟塔西因为有华裔血统,近年来一直很受中国球迷的关注。今夏曼联的季前备战中,钟塔西的表现也可圈可点。原本英媒预计钟塔西今夏会被继续外租练级,但是最新消息显示,他更倾向于留队争取机会。

  《太阳报》消息称,包括埃因霍温和费耶诺德在内的多家球队今夏都对钟塔西有兴趣,但是他都拒绝了,他不希望再次被外租,而是希望留在曼联争取出场机会。

  钟塔西的经纪人阿尔坎接受采访时说:“钟塔西不想被租借出去,他希望为自己在曼联的机会而战。德甲和西甲的一些强队也在关注钟塔西,他在季前备战中做得很好,他证明了自己是球队中更好的攻击手之一。”

  

转载请注明:环球体育网 » 曼联华裔小将拒绝租借离队 他坚信索帅能帮他上位

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址