最新消息:

曼联终于出手!曝两年合同签此名将中锋

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。曼联终于出手!曝两年合同签此名将中锋时间:2019-08-23 06:59:00来源:互联网

大中锋略伦特大中锋略伦特

  据英、意媒体披露,曼联已经给西班牙中锋略伦特提供了一份两年合同,后者也已经接受。

  《太阳报》援引《米兰体育报》的消息称,略伦特和曼联就一份两年合同达成了一致,这位前热刺中锋有望成为老特拉福德锋线上新的一员。

  此前意大利足坛消息人士迪马济奥曾披露,曼联对略伦特有兴趣,在卢卡库离开后,红魔考虑补强锋线厚度,略伦特是潜在的目标人选。《TEAMtalk》则报道称,想要略伦特的球队不在少数,包括国际米兰、那不勒斯、佛罗伦萨都对他感兴趣,不过《TEAMtalk》称,西班牙中锋的首选是曼联。

两年合同两年合同

  在今年夏天,34岁的略伦特合同到期离开托特纳姆热刺,目前是自由球员,不受转会窗的限制。虽然年岁已大,但西班牙中锋的特点十分鲜明,无需转会费,又乐意接受替补角色,是理想的增加阵容厚度的人选。

  在出售卢卡库后,曼联锋线需要补强,作为轮换和替补球员,略伦特作用明显,上场就有作用,在热刺他出场66次,打进过13球,其中包括上赛季欧冠淘汰曼城的关键球。而且身高1米95的他,在高球上特点鲜明,对目前偏重灵动型球员的曼联锋线,是一个战术上的补充。

  

转载请注明:环球体育网 » 曼联终于出手!曝两年合同签此名将中锋

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址