最新消息:

名帅:曼联的锅不该全让此人背 他还是有优点的

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。名帅:曼联的锅不该全让此人背 他还是有优点的时间:2019-08-22 14:22:00来源:互联网

阿勒代斯评林加德阿勒代斯评林加德

  英超第二轮,曼联战平狼队,林加德在这场比赛中表现糟糕,受到了人们的广泛批评。不过英格兰名帅阿勒代斯却为林加德开脱。

  阿勒代斯表示:“在我做教练时,我会对球员说,如果你不赶紧进步,那我会用其他球员替掉你。主教练必须保持冷酷无情,他必须做出这些决定,你得给球员解释这些事情。在曼联队中,林加德每个赛季应该进8到10球,再贡献6到8次助攻,这是他该有的表现。”

林加德上场表现很糟糕林加德上场表现很糟糕

  “上场对阵狼队的赛后,我觉得人们对林加德的批评有些过了。人们被他的比赛数据统计给误导了,你光看数据,你会认为他没有做任何事情,简直就是一个垃圾。”

  “他的曼联生涯里出场了169次,贡献了29球,他没有一个赛季数据上两双,但林加德在一些重要的比赛中出场过,所以我们不能完全否定他。很多人认为,林加德应该离开曼联,他就是当年的克莱维利。”

  “但别忘了,如果林加德不是一位出色的球员,那他是不可能在曼联效力这么久的。”

  

转载请注明:环球体育网 » 名帅:曼联的锅不该全让此人背 他还是有优点的

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址