最新消息:

曼联还未续约德赫亚 拖到明年他就要自由离队了

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。曼联还未续约德赫亚 拖到明年他就要自由离队了时间:2019-08-22 07:49:00来源:互联网

曼联还未和德赫亚续约曼联还未和德赫亚续约

  关于曼联想要续约德赫亚的传闻已经传了很多遍了,但是至今也未能获得官方宣布。此前英媒报道,曼联为德赫亚提供了一份周薪35万镑,为期6年的巨额合同,但是双方至今没有书面签约。

  《太阳报》报道称,只要德赫亚签字后,曼联就会立刻官方宣布续约完成,他们在等待着德赫亚承诺他的未来在老特拉福德。不过德赫亚对合同的细节仍然不满意,因此迟迟没有完成续约。

  按照英媒的报道,如果曼联无缘欧冠,球员将降薪25%,这意味着如果索帅未能带领曼联重返英超前四或者赢得欧联杯的话,德赫亚的周薪又会降到26万镑的水平,他对此条款并不满意。换句话说,曼联近年来战绩挣扎,显然德赫亚对于球队的未来有些信心不足。

  曼联今夏已经激活了德赫亚合同中的延长条款,但是如果续约拖到明年一月份,他的合同就只剩下6个月了,届时他可以自由接触其他球队了,留给曼联的时间已经不多了。

  

转载请注明:环球体育网 » 曼联还未续约德赫亚 拖到明年他就要自由离队了

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址