最新消息:

盘口分析:赫尔城vs布莱克本

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。盘口分析:赫尔城vs布莱克本时间:2019-08-19 21:08:55来源:互联网

  竞彩编号003 赫尔城vs布莱克本

  2019英格兰冠军联赛

  比赛时间:2019-08-21 星期三 02:45

  北京时间08月21日02点45分,英格兰冠军联赛第4轮的一场比赛,布莱克本将前往金斯顿通信球场与赫尔城展开较量。上赛季在英冠赛场上,布莱克本曾在主客场双杀赫尔城,新赛季他们的优势能否延续?

  【数据解读】

  1、赫尔城的实力并不突出,上个赛季在英格兰冠军联赛赛场上他们仍处在不温不火的局面中,最终联赛战罢了46轮,他们仅仅拿到17胜11平18负的成绩,排名第13。

  2、布莱克本也有过征战英超的经历,但近年来球队实力出现下滑,上赛季在英冠联赛仍然是平庸的局面,球队的联赛战绩不过是16胜12平18负,以60分排名联赛第16名,想要突破,还得加大攻势。

  3、近期6场赛事,赫尔城2胜2平2负,而客队布莱克本的胜率就要高一些,拿到了4胜2负的战绩,目前他们还处在两连胜的有利局面当中。

  【综合分析】

  当前机构开出的是主队让平半的让步,主队一方奖金较高,显然主胜存在不小的阻力。赫尔城的战斗力并不强,只能算是平庸,当前在联赛中球队1胜1平1负,并没有多大的优势可言。而布莱克本在遭遇两连败后,紧接着又用一波两连胜止住颓势,球员士气自然是提高不少,以该队当前高昂的作战状态,本轮客场比赛,他们保平争胜的可能性极大,本场比赛在平半指数中,建议看布莱克本。

  赛果偏向:1、0(sp暂无)

  指数参考:布莱克本 受让平半

转载请注明:环球体育网 » 盘口分析:赫尔城vs布莱克本

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址