最新消息:

盘口分析:格拉夫夏普vs福伦丹

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。盘口分析:格拉夫夏普vs福伦丹时间:2019-08-22 19:17:02来源:互联网

  周五竞彩016 格拉夫夏普vs福伦丹

  联赛:2019/20荷乙第3轮

  比赛时间:2019-08-24 星期六 02:00

  北京时间2019年8月24日02:00,荷乙第3轮,降班马格拉夫夏普本轮主场迎来老牌劲旅福伦丹。格拉夫夏普最近6次面对福伦丹2胜4平保持不败,不过近6个对战主场只有1次赢球纪录(1胜3平2负),整体对战并不占优势。新赛季开局以连胜稳健起步的格拉夫夏普,本轮无疑会迎来一场硬仗。

  【格拉夫夏普】

  格拉夫夏普前两轮联赛连续零封击败坎布尔和马斯特里赫特两大生力军,每场至少净胜2球,近8轮各项比赛赢足7场,近9轮仅在热身赛主场负于西甲升班马奥萨苏纳,期间每轮比赛都有进球,场均进球数超过2球;格拉夫夏普近10个联赛主场赢下4场,有5场比赛让球赢球,场均丢掉1.1球,4场比赛零封对手,近9轮只有2场比赛的总比分超过2球。

  半场数据:格拉夫夏普前两轮荷乙在上半场都有进球,同时都没有失球,近10个联赛主场有6个上半场取得进球,同时8个上半场零封对手。

  【福伦丹】

  福伦丹上轮荷乙主场4-0大胜罗达JC,前两轮联赛1胜1平,跨赛季近15轮荷乙仅取胜1场(1胜7平7负),期间只有2场比赛没有失球,场均失球数接近2球;福伦丹近10个联赛客场只有2次失利(1胜7平2负),只有4场比赛让球失利,10场比赛只打进12球,只有2场比赛的进球数超过1球,同时只有1场比赛没有失球,场均丢掉1.7球。

  半场数据:福伦丹近15轮荷乙只有5个上半场没有失球(有8个上半场的总比分超过1球),他们近10个荷乙客场有6个上半场取得进球(都打进1球),同时也只有4个上半场零封对手。

  【推荐分析】

  本场机构亚指让球初始指数多为格拉夫夏普主让一球中高压,即时主队方向保持比较明显和一致的升压调整;机构亚指总进球数初始指数多为3球低压,即时大小分赔压格局与初值相比变化不大。作为一支降班马球队,格拉夫夏普新赛季前两轮联赛面对两支实力不赖的劲敌,给出了十分积极和得力的发挥。反观老牌劲旅福伦丹,他们上赛季虽然经历了一个糟糕的赛季,但是以他们的底蕴和资历来看,在新赛季仍会是联赛中不可忽视的搅局分子。面对堪称实力派队伍的福伦丹,格拉夫夏普一球的初指让步已经十分坚实,尽管后程面临升压调整,整体评估依然积极。

  【竞彩方向】 胜(1.40 4.10 5.00)

  【指数方向】 格拉夫夏普-1

转载请注明:环球体育网 » 盘口分析:格拉夫夏普vs福伦丹

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址