最新消息:

盘口分析:狼队vs曼彻斯特联

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。盘口分析:狼队vs曼彻斯特联时间:2019-08-18 19:24:46来源:互联网

  竞彩编号011 狼队vs曼彻斯特联

  赛事:英超

  时间:08-20 03:00

  北京时间8月20日03:00,2019-20赛季英超联赛第2轮打响,狼队主场迎战曼联。红魔曼联新赛季首轮便彰显出强大的攻击力,然而从本场大球的指数及狼队豪门克星的属性来看,本场大球打出难度较大。

  【基本面分析】

  1、2019-20赛季英超联赛第2轮打响,狼队主场迎战曼联。狼队近几年完成了联赛三连跳,球队上上赛季以9分的优势夺得英冠冠军,从而升入英超,并在上赛季取得英超第7的傲娇成绩,更值得称赞的是,球队连连赢下几大豪门,并获得英超豪门克星之美称。本赛季首轮,狼队客场0-0逼平同样具有传奇特色的英超实力份子莱切斯特城,欧罗巴方面,球队以4战完胜的成绩闯入附加赛。

  2、客队曼联作为英超老牌豪门,在结束了弗格森时代的辉煌后,虽历经数次换帅,但始终难以再现豪门风采;随着大牌的引进与名帅穆里尼奥的入驻,球队终于在上上赛季夺得联赛亚军,正当大家憧憬着重塑辉煌之时,球队又遭遇上赛季的换帅风波,从而最终仅取得联赛第6的排名,当英超其他豪强都有所斩获时,曼联四大皆空的孤独背影则显得更加落寞。在赛季休整期,球队参加了友谊赛和国际冠军杯,并取得5胜1平的出色成绩,本赛季首轮,球队主场4-0狂扫上赛季欧罗巴冠军切尔西,向英超其他球队宣告了昔日红魔的强势归来。

  3、两队近10次交锋,狼队3胜1平6负,不过近2次交锋,狼队保持全胜。

  【综合分析】

  本场初指多以狼队受让平半中等指数起步,后市降至中低指数。两队历史交锋大球居多,而曼联本赛季首轮4-0狂扫切尔西,也足见其攻击力的强大,因此本场大球的市场预期强烈,然而大球初指浅开,入手显然缺乏阻力,结合曼联让步的力度及狼队豪门克星的属性,本场大球打出难度较大。

  指数参考:全场小2/2.5球

转载请注明:环球体育网 » 盘口分析:狼队vs曼彻斯特联

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址