最新消息:

盘口分析:马尔默vs特拉维夫叶胡达

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。盘口分析:马尔默vs特拉维夫叶胡达时间:2019-08-21 19:54:50来源:互联网

  竞彩编号002 马尔默vs特拉维夫叶胡达

  2019欧罗巴杯

  比赛时间:2019-08-23 星期五 01:00

  北京时间08月23日01点00分,欧罗巴杯附加赛首回合的一场比赛,特拉维夫叶胡达将前往马尔默球场与马尔默展开较量。马尔默当前的主客场表现差异较大,本次欧罗巴对阵特拉维夫叶胡达,先主后客对他们相对不利,马尔默自然要在主场尽可能拉大比分差距,为晋级小组赛创造有利条件。

  【数据解读】

  1、作为瑞典超赛场上的劲旅,无论哪个赛季,马尔默的实力都不容小觑,上赛季他们在国内联赛中就以17胜7平6负积58分的成绩,排名联赛第3位。

  2、特拉维夫叶胡达上赛季走势一般,最终他们的战绩为10胜7平9负,排名联赛第5位,本季想要取得突破,球队还得从提高胜率入手,上季13轮客场比赛下来,他们只是取胜5场。

  3、从近期两队的走势来看,马尔默稳扎稳打,此前5场正赛,他们拿到了3胜1平1负的战绩,而客队特拉维夫叶胡达在近5场正赛的战绩则不过是1胜2平2负,稳定性不强。

  【综合分析】

  本场比赛机构普遍开出的是主队让一球/球半的让步。在整体战斗力方面,马尔默明显处在客队之上,且该队的主场优势鲜明,截止目前,球队的联赛主场还保持在不败中,其8胜2平的战绩彰显战斗力所在,本场面对实力相对较弱的特拉维夫叶胡达,主队完全有抢分的机会。而特拉维夫叶胡达在作战经验和实力上都不占优,本轮又是客场作战,其发挥更是不宜高估,本场比赛在一球/球半指数中,建议看马尔默。

  赛果偏向:3(sp暂无)

  指数参考:马尔默 让一球/球半

转载请注明:环球体育网 » 盘口分析:马尔默vs特拉维夫叶胡达

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址