最新消息:

盘口分析:柏林赫塔vs沃尔夫斯堡

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。盘口分析:柏林赫塔vs沃尔夫斯堡时间:2019-08-24 18:44:15来源:互联网

  竞彩编号027 柏林赫塔vs沃尔夫斯堡

  2019德甲

  比赛时间:2019-08-25 星期日 23:59

  北京时间08月25日23点59分,德甲联赛第2轮的一场比赛,沃尔夫斯堡将前往柏林奥林匹克球场与柏林赫塔展开较量。柏林赫塔联赛首轮客场2-2逼平了拜仁慕尼黑,爆了一个不小的冷门,本轮对阵他们沃尔夫斯堡,能否延续良好的状态?

  【数据解读】

  1、上个赛季柏林赫塔在德甲赛场上的表现中规中矩,联赛34轮战罢,他们取得11胜10平3负的成绩,排名联赛第11位,本季他们创队史记录以2100万欧元的价格引进了比利时前锋卢克巴吉奥。

  2、沃尔夫斯堡上赛季以16胜7平11负积55分的成绩排名德甲第6位,本季他们的引援力度并不大,球队签下了奥地利国脚前萨尔茨堡球员斯拉格尔。

  3、新赛季首轮比赛,柏林赫塔客场2-2战平了拜仁慕尼黑,而沃尔夫斯堡则是在主场2-1拿下了科隆,显然两支球队的状态都保持得不错。

  【综合分析】

  机构当前开出的是主队让平半高奖金的让步,欧指当中,主胜目前也大幅度提升,局面对柏林赫塔不利。柏林赫塔在上场同德甲霸主拜仁慕尼黑的较量当中并不处下风,本轮回归主场的情况下,球队的优势更为突出,但是亚指只是开出平半高奖金的组合,对他们的主场明显缺乏作战信心。沃尔夫斯堡近2场赛事球队1胜1平,且2场赛事下来打进5球,攻势突出,本场比赛在平半指数中,建议看沃尔夫斯堡。

  赛果偏向:1、0(2.18 3.20 2.60)

  指数参考:沃尔夫斯堡 受让平半

转载请注明:环球体育网 » 盘口分析:柏林赫塔vs沃尔夫斯堡

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址