最新消息:

盘口分析:莱比锡红牛vs法兰克福

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。盘口分析:莱比锡红牛vs法兰克福时间:2019-08-24 18:43:48来源:互联网

  竞彩编号016 莱比锡红牛vs法兰克福

  2019德甲

  比赛时间:2019-08-25 星期日 21:30

  北京时间08月25日21点30分,德甲联赛第2轮的一场比赛,法兰克福将前往莱比锡红牛竞技场与莱比锡红牛展开较量。联赛首轮莱比锡红牛展现出了惊人的攻击力,本轮回归主场面对法兰克福,他们的进球账户应该会继续打开。

  【数据解读】

  1、莱比锡红牛上季排名德甲第3,拿到了一个欧冠的参赛名额,本赛季球队基本上仍是以上季的主力阵容出战,不过球队的主教练已经由朗尼克变成了纳格尔斯曼。

  2、近期2场赛事,莱比锡红牛先是在德国杯赛场上客场3-2击败了德乙球队,接着他们又在联赛当中以4-0的比分大胜柏林联合,球队的攻势较为突出。

  3、上季法兰克福排名德甲第7,成绩差强人意,今年夏天球队的两大锋线核心得分手约维奇和阿莱都离开了球队,同时他们引进了辛特埃格尔和特拉普来补强阵容。

  【综合分析】

  机构开出的是主队让一球的指数,当前主队奖金有进一步降低的趋势,这和当前欧指主胜奖金降低的局面有关,欧亚同步的走势对莱比锡红牛形成了有力的支持。本场交锋的两支球队实力差距并不大,但是亚指力挺一球,可见对莱比锡红牛的主场作战信心更为充足。而法兰克福在此前3个赛季6次同莱比锡红牛的交锋当中,只是取得过1场胜利,球员在心理上也不占优势,本场比赛在一球指数中,建议看莱比锡红牛。

  赛果偏向:3(1.43 3.95 4.90)

  指数参考:莱比锡红牛 让一球

转载请注明:环球体育网 » 盘口分析:莱比锡红牛vs法兰克福

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址