最新消息:

盘口分析:西布罗姆维奇vs雷丁

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。盘口分析:西布罗姆维奇vs雷丁时间:2019-08-20 18:48:34来源:互联网

  竞彩编号010 西布罗姆维奇vs雷丁

  赛事:英冠

  时间:08-22 03:00

  北京时间8月22日03:00,2019-20赛季英冠联赛第4轮打响,西布罗姆维奇主场迎战雷丁。两队在上轮取胜后信心都不错,新赛季开局攻击力也都不错,然而结合让步力度来看,本场更倾向于一场防守之战。

  【基本面分析】

  1、2019-20赛季英冠联赛第4轮打响,西布罗姆维奇主场迎战雷丁。西布罗姆维奇是上赛季英冠降班马,作为升级大热门,球队表现还算及格,最终排名联赛第4名,不过在升级附加赛中点球大战不敌最后升级成功的阿斯顿维拉,从而继续征战英冠联赛。新赛季球队开局不错,上轮联赛客场2-1战胜卢顿,目前2胜1平以净胜球劣势暂列英冠第3位,依然是升级的热门球队。

  2、客队雷丁2012-13赛季排名英超倒数第2位,从而降入英冠联赛,此后虽偶有上佳表现,但大多赛季还是处于英冠下游区域。本赛季球队表现也差不多,联赛开局便遭遇2连败,好在上轮联赛主场3-0力克卡迪夫城,目前1胜2负暂列英冠第17位。

  3、两队近10次交锋,双方胜负各半不相上下。

  【综合分析】

  本场初指多以主让一球高指数起步,后市降至主让半一低指数。两队上轮联赛都取得胜利,不过西布罗姆维奇无论实力还是名气都占据优势,相较于上赛季西布罗姆维奇主场一球/球半的让步力度,本场一球高指偏浅,后市降至半一更是降低了打出的难度,这对于西布罗姆维奇来说是不利的,考虑到两队新赛季进攻能力都不错,且上轮都取胜信心大增,因此本场大球显然更受青睐,结合初指的让步无力,本场更倾向一场防守大战。

  指数参考:全场小2.5/3球

转载请注明:环球体育网 » 盘口分析:西布罗姆维奇vs雷丁

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址