最新消息:

盘口分析:卡尔斯鲁厄vs汉堡

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。盘口分析:卡尔斯鲁厄vs汉堡时间:2019-08-24 18:43:25来源:互联网

  竞彩编号008 卡尔斯鲁厄vs汉堡

  2019德乙

  比赛时间:2019-08-25 星期日 19:30

  北京时间08月25日19点30分,德乙联赛第4轮的一场比赛,汉堡将前往维尔德公园球场与卡尔斯鲁厄展开较量。升班马卡尔斯鲁厄当前的主场状态较为突出,本轮面对实力不俗的汉堡,他们能否取得主场3连胜?

  【数据解读】

  1、卡尔斯鲁厄已经告别德甲多年,上赛季他们在丙级联赛中表现突出,联赛战罢,球队取得20胜11平7负的成绩,以联赛第二的身份拿到了一个升班的名额。

  2、作为升班马,虽然实力并不算强,但卡尔斯鲁厄在此前3轮联赛赛中的整体表现却较为抢眼,目前球队取得了2胜1负的成绩,以6分暂居积分榜第4位。

  3、汉堡算得上是德甲的老牌球队,不过近年来球队实力下滑严重,上赛季降入德乙后,他们的表现相对稳定,联赛战罢,球队以16胜8平10负积56分的成绩,取得联赛第4的名次。

  【综合分析】

  机构开出的是客队让平半的指数,从前期的平手变动为目前的平半,对客队汉堡的信心指数明显提升,而欧指当中,当前客胜也主要集中在2.05上下。汉堡本季仍是以升班为目标,近期3轮比赛球队2胜1平,进6球失1球,攻守兼备。而卡尔斯鲁厄则在上轮比赛中客场1-2不敌基尔高士丁,遭遇联赛首败,球员士气受到不小打击,本身他们在实力上也不占优势,此种情况下不宜高估,本场比赛在平半指数中,建议看汉堡。

  赛果偏向:0(3.00 3.35 1.90)

  指数参考:汉堡 让平半

转载请注明:环球体育网 » 盘口分析:卡尔斯鲁厄vs汉堡

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址