最新消息:

盘口分析:河床vs波特诺山丘

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。盘口分析:河床vs波特诺山丘时间:2019-08-21 19:56:11来源:互联网

  周四竞彩012 河床vs波特诺山丘

  联赛:2019自由杯1/4决赛

  比赛时间:2019-08-23 星期五 06:15

  北京时间2019年8月23日06:15,自由杯1/4决赛首回合,阿甲标杆河床率先主场出战巴拉联老牌队伍波特诺山丘。两队此前还没有过交集,而河床最近在外战中与巴拉联球队的对阵记录都比较少。不过能够在本次淘汰赛中抽到实力相对较弱的对手,对河床来说无疑还是很好的签运。

  【河床】

  河床上轮淘汰赛面对巴西甲老牌劲旅克鲁塞罗,主客场两回合都与对方战成0-0平手(点球晋级),本赛季自由杯前8轮比赛2胜6平保持不败,期间只有3场比赛让球赢球,8场比赛总计丢掉5球,5次零封对手,近10个自由杯主场只有4成胜率,近6个主场仅击败秘鲁甲队伍利马联盟(1胜4平1负);河床近两轮阿甲连续大比分击败对手,每场至少净胜3球,总计打进9球之多。

  半场数据:河床近7轮自由杯只有2个上半场有过失球,近10个自由杯主场只有2个上半场有过失球(同时有7个上半场没有取得进球)。

  【波特诺山丘】

  波特诺山丘上轮自由杯面对阿甲老牌队伍圣洛伦索,两回合1胜1平淘汰对手,本赛季自由杯前8轮比赛5胜2平1负,仅在小组赛客场负于委内超队伍萨莫拉,他们近10个外战客场只有3次失利(5胜2平3负),也只有3场比赛让球输球,期间5次零封对手;波特诺山丘新赛季巴拉联前6轮联赛3胜2平1负,目前国内联赛排名第3。

  半场数据:波特诺山丘近15轮自由杯只有4个上半场有过失利,他们近10个自由杯客场只有3个上半场有过进球,同时只有3个上半场有过失球。

  【推荐分析】

  本场机构亚指让球初始指数多为河床主让一球球半,即时普遍调升至河床主让球半高压,进一步加深主让力度;机构亚指总进球数初始指数多为2.5球超高压,即时纷纷降指调整至2/2.5球低压。上一轮淘汰赛面对竞争力明显弱化的克鲁塞罗,河床的晋级过程并不轻松。而对实力有限的波特诺山丘来说,能够进入1/4决赛,对他们来说已经属于突破和成功。波特诺山丘上赛季自由杯客场面对格雷米奥和克鲁塞罗两支巴西甲劲旅,大致维持一球球半的受让幅度。河床本轮升指主让一球半,已经属于很有力度的安排,值得认可。

  【竞彩方向】 胜(1.21 4.30 10.00)

  【指数方向】 河床-1.5

转载请注明:环球体育网 » 盘口分析:河床vs波特诺山丘

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址