最新消息:

盘口分析:塞阿拉vs弗拉门戈

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。盘口分析:塞阿拉vs弗拉门戈时间:2019-08-24 18:42:19来源:互联网

  周日竞彩050 塞阿拉vs弗拉门戈

  联赛:2019巴西甲第16轮

  比赛时间:2019-08-26 星期一 06:00

  北京时间2019年8月26日06:00,巴西甲第16轮,塞阿拉主场迎战实力派劲旅弗拉门戈。塞阿拉最近6个主场面对弗拉门戈4平2负未尝胜绩。不过他们最近主战势头十分积极,屡屡扮演巨人杀手的角色,加之具有赛程上的优势,所以相信他们本轮主战还是会有不少想法。

  【塞阿拉】

  塞阿拉上轮巴西甲客场0-1不敌圣保罗,止住两连胜,近6轮巴西甲3胜1平2负,期间只有2场比赛让球失利;塞阿拉近14轮巴西甲只有2场比赛没有丢球,不过只有2场比赛的失球数超过1球;塞阿拉本赛季前8个联赛主场5胜1平2负,场均进球数接近2球,仅负于米内罗竞技和桑托斯两大老牌劲旅,期间连续阻击格雷米奥和帕尔梅拉斯两支实力在联赛中数一数二的强队,近期主场保持3连胜。

  半场数据:塞阿拉近13轮巴西甲只有5个上半场没有丢球,不过每个上半场都只丢掉1球,他们前8个联赛主场只有3个上半场有过失球。

  【弗拉门戈】

  弗拉门戈周中自由杯巴西甲内战主场2-0完胜巴西国际,近期保持3连胜,近6轮各项比赛赢足5场,期间仅在联赛客场负于主场龙巴伊亚;弗拉门戈近10轮巴西甲7胜2平1负,场均打进2.4球之多,积分榜攀升至次席,只落后榜首的桑托斯2个积分;弗拉门戈前8个联赛客场2胜3平3负,仅击败阿拉戈亚和瓦斯科达迦马两支中下游队伍,期间也只有3场比赛让球赢球。

  半场数据:弗拉门戈近8轮巴西甲只有4个上半场有过进球,同时有6个上半场零封对手;弗拉门戈前8个联赛客场只有3个上半场有过进球(都只打进1球),同时也只有3个上半场有过失球。

  【推荐分析】

  本场机构亚指让球初始指数多为弗拉门戈客让平半球低压,即时客队方向保持相对清晰,且幅度并不小的升压调整;机构亚指总进球数初始指数多为2/2.5球超高压,即时大比分方向保持降压迹象,这在巴西甲赛场已经属于相对偏高的大小分标准。塞阿拉联赛定位十分有限,不过他们主战不无亮点,胜率比较可观且屡屡掀翻劲旅。弗拉门戈本轮客让平半球,相比他们此前联赛客场的指数让幅并不突出;不过考虑到他们赛程上的明显劣势,在预计中的轮换阵容之下,他们相对减弱客让幅度并非没有依据,未必没有机会。

  【竞彩方向】 负(2.86 2.85 2.18)

  【指数方向】 弗拉门戈-0.25

转载请注明:环球体育网 » 盘口分析:塞阿拉vs弗拉门戈

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址