最新消息:

[球通]刘诤让球推荐:阿塞拜疆vs克罗地亚

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。[球通]刘诤让球推荐:阿塞拜疆vs克罗地亚时间:2019-09-09 16:29:00来源:互联网

  阿塞拜疆排名世界109位,今天面对排名第七的克罗地亚,命运基本注定,而本场最大的悬念在于克罗地亚能赢几个。上仗克罗地亚客场4:0大胜斯洛伐克,而阿塞拜疆上一个主场则1:5大败于斯洛伐克,从这种对比来说,克罗地亚一场大胜没什么问题。

  

  不过话说回来,这两场大比分都是因为主队还有一些想法,实力不济之下最终被客队大炒。而阿塞拜疆本场赛事应该会吸取教训,加强防守。他们虽然排名较差,但实力不算太弱甙,上轮客战威尔士,专注防守也仅仅输了两球。

  阿塞拜疆阵中最大牌的是卡拉巴克的中场理查德和莫斯科迪纳摩的前锋拉米尔,而克罗地亚的队员不需要介绍,一个莫德里奇已经是阿塞拜疆全队身价的数倍,但亚洲指数仅仅开出了客让球半的指数,支持克罗地亚实在太便宜,考虑最近欧洲杯开始进入冷门期,而克罗地亚净胜球足够,或许存在赢球输盘的可能。而北单更是开出客让2.5的指数,完全可以支持主队。

  [扫码下载app,中过数字彩1千万以上的专家都在这儿!]

转载请注明:环球体育网 » [球通]刘诤让球推荐:阿塞拜疆vs克罗地亚

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址