最新消息:

解盘:干亚斯堡 VS 安塔利亚体育

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。解盘:干亚斯堡 VS 安塔利亚体育时间:2019-08-31 17:05:57来源:互联网 干亚斯堡 VS 安塔利亚体育

土超 2019-09-01 星期日 00:15

由于收获了太多的平局,干亚斯堡这支球队上个赛季的联赛战绩并不突出,34轮比赛下来,他们只是取得9胜17平8负的成绩,最终以44分排名联赛积分榜第8位。安塔利亚体育这支球队前一赛季仅排名第14,上季他们的成绩有了明显提升,在战罢了34轮比赛过后,他们取得13胜6平15负的成绩,以45分排名第7名。

尽管新赛季遭遇慢热,目前在联赛中干亚斯堡还没能开斋,但是本次主场和安塔利亚体育一战,亚盘目前开出的是主队让半一的盘口,让球充分,且上盘水位处在较低水平,显然本战主胜希望不小。而客队安塔利亚体育在近9次客场与干亚斯堡的交锋当中,4平5负未尝胜迹,本场他们的表现也不宜高估。自此本场比赛在亚盘开出的主队让半一的盘口当中,建议看上盘的干亚斯堡更佳。

解盘:干亚斯堡

转载请注明:环球体育网 » 解盘:干亚斯堡 VS 安塔利亚体育

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址