最新消息:

解盘:沃特福德联 VS 德利城

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。解盘:沃特福德联 VS 德利城时间:2019-08-30 13:55:03来源:互联网 沃特福德联 VS 德利城
爱超 2019-08-31 星期六 02:45

沃特福德联队这支球队上个赛季在爱尔兰超级联赛中的表现并不算差,最终联赛结束,他们以18胜5平13负积59分的成绩,排名第4名,本赛季球队仍有提升的空间。与主队相比,老牌球队德利城上赛季在联赛中表现并不理想,最终他们只是排名第8名,本赛季球队要想取得突破,还得进一步加强防守,毕竟上赛季整个赛季下来他们的丢球数多达70粒。

沃特福德联 这支球队由攻守失衡的原因,近期表现不佳,本场比赛他们并没有得到让球的待遇,目前亚盘是以客队让半球盘受注,显然本场的主场之战,沃特福德联的表现不宜高估。客队德利城的实力要在主队之上,目前其客场发挥也较为稳定,本场比赛客队完全具备取胜的资本。此种情况下,半球盘中,自然是首推上盘的德利城更佳。

解盘:德利城

转载请注明:环球体育网 » 解盘:沃特福德联 VS 德利城

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址