最新消息:

世亚预提醒:泰国进攻端哑火 近4场比赛颗粒无收

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。世亚预提醒:泰国进攻端哑火 近4场比赛颗粒无收时间:2019-09-10 07:05:00来源:互联网

  [世预赛]竞彩足球分析:印度尼西亚vs泰国

  

  开赛时间:2019-09-10 20:30

微信扫码-足球临场重心红单

  伤停汇报:

  泰国

   提迪攀及比拉东因伤退队,泰国补选蒙通联的帕差拉邦及阿龙进入大名单。

   西野朗宣布任命武里南门将西瓦拉为泰国国家队队长。这位34岁的门将为本次国家队年纪最大的球员,为武里南效力10年的他,替国家队上阵19次。

  猎球者分析:

  印度尼西亚

   世界杯亚洲区预选赛40强赛分成8组,每组5支球队,小组第1和成绩最好的4个小组第2晋级下一轮,总计12支球队进入第三阶段。

   印度尼西亚和泰国分在G组,该组的阿联酋是种子队,是最大的出线热门。另外两支球员是马来西亚以及越南,由于首轮阿联酋轮空,获胜的马来西亚暂居小组第一。

   首战印度尼西亚输给马来西亚,坐镇主场的他们两度领先两度被扳平,并在伤停补时第7分钟惨遭对手绝杀,最终以2-3的比分失利,遭遇开门黑。

   印度尼西亚最新一期世界排名第160位,亚洲排名第33,属于中下游水平。首轮落败后他们在小组中暂时垫底,基本都是一支“陪太子读书”的角色。

   拥有印度尼西亚、巴西双重国籍的前锋阿尔贝托冈萨雷斯,此子在首场小组赛中梅开二度,而在此前与瓦努阿图的友谊赛更是上演大四喜,能力十分出众。

   虽然印度尼西亚首场比赛惜败,但他们主场战斗力还是值得肯定,近12个主场赛事录得7胜2平3负,除输给马来西亚外,另外就是两负冰岛,主场胜率不俗。

  泰国

   泰国最新一期世界排名第115位,在亚洲区排名第20,是该组实力仅次于种子队阿联酋的球队。但他们首战出师不利,主场面对越南队,双方鏖战90分钟最终0-0互交白卷,目前暂居小组第二。

   继今年泰王杯输给越南后,泰国本次在主场依然未能战胜越南,东南亚大佬的地位似乎已经让出。本场比赛对阵同属东南亚的印度尼西亚恐优势不再,他们过去两次作客印尼就均以1-2败北。

   本次大名单,泰国依然由“泰国梅西”颂克拉辛领衔,与越南一役他们摆出无锋阵,结果被0-0逼平,球队已经连续4场赛事颗粒无收,进攻端处于哑火状态。

   西野朗作为新任主教练,他在正式比赛的首秀未能取得开门红,自身压力颇大。皆因他首期大名单中作出不少改革,以前的国脚大户曼谷联只有两名后卫入选。

   值得一提的是,泰国近年客场战绩不俗,近7场客战仅仅输了1场,最近的一战是中国杯中1-0力克国足。但太过过去两次作客印尼却均以1-2的比分败阵,以其在东南亚地位下滑的趋势,是役仍不能过分高估。

  猎球者数据:

  印度尼西亚

   印度尼西亚最近10场赛事胜率为40%,赢盘率为40%,赢盘能力一般。

   印度尼西亚连续3场各项赛事开出大球赛果。

   印度尼西亚最近9次对阵泰国均分出胜负。

  泰国

   泰国最近10场赛事胜率为20%,赢盘率为30%,赢盘能力偏低。

   泰国最近10场各项赛事大球率仅30%。

   泰国过去2次作客印度尼西亚均以1-2的比分输球。

  

转载请注明:环球体育网 » 世亚预提醒:泰国进攻端哑火 近4场比赛颗粒无收

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址