最新消息:

欧预赛提醒:葡萄牙右后卫塞梅多上场比赛伤退

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。欧预赛提醒:葡萄牙右后卫塞梅多上场比赛伤退时间:2019-09-10 07:00:00来源:互联网

  [欧预赛]足球预测分析:立陶宛vs葡萄牙

  

  比赛时间:2019-09-11 02:45

微信扫码-足球临场重心红单

  球队近况:

  立陶宛

   在欧预赛有2个进球的前锋洛维高华斯因状态不佳而落选,中场里奥拿斯结束停赛将回归首发名单。

  葡萄牙

   新星前锋费利克斯上轮替补出战,此役有望回归首发名单。

   右后卫塞梅多上轮60分钟就被替换下场,此役恐因伤无法出战,坎塞洛将成为正选出战。

  猎球者分析:

  立陶宛

   立陶宛上一场欧预赛对阵乌克兰,球队虽有主场之利,但实力不足而被对手在场面上压制,缺乏足够的反击机会下防线失误较多,最终以0:3落败收场。

   主场惨败后,立陶宛遭遇两连败并延续了11场赛事不胜的颓势,球队的士气和信心均处于低潮期。

   立陶宛目前世界排名第129位,是欧洲下游实力队伍,过去没有进入世界杯或欧洲杯决赛圈的历史,如今在欧预赛B小组积分排名垫底而缺乏出线希望。

   立陶宛之前4轮欧预赛仅获得1分,同时场均失球数超过2球,技战术打法攻守失衡缺乏体统,形势上对阵葡萄牙无疑属于下风。

   唯一利好的是,立陶宛的主场有一定的气势,过去4个主场虽然未尝一胜,但有3场取得进球,而且都是在下半场攻入,球队坐镇主场拥有一定的耐力和较为坚韧的精神斗志。

  葡萄牙

   葡萄牙上一场欧预赛作客塞尔维亚,球队虽然在场面上优势不显,但打出高效的反击进攻,半场前领先后依然在下半场把握比赛节奏,最终以4:2击败对手。

   客场凯旋后,葡萄牙斩获各项赛事三连胜,并延续了11场赛事不败的良好走势,球队的士气和信心均处于高昂值。

   葡萄牙目前世界排名第7位,是上届欧洲杯冠军,也是第一届欧国联冠军,球队拥有强大的整体实力和丰富的大赛经验。

   葡萄牙目前在欧预赛B小组排名第二位,距离榜首有8分之差,不过在少打两轮的基础下依然有竞争头名的希望,之前三轮欧预赛取得1胜2平的不败战绩,虽然成绩不算出彩,但展示了极强的抗衡力和难以被打败的属性。

   葡萄牙擅长稳守快速反击的战术策略,中前场有较强的压迫拼抢和就地反击能力,前锋C罗是球队进攻的核心和得分保障,另一前锋费利克斯则是最受瞩目的新星。

   在客场方面,葡萄牙相对有较稳定的成绩,过去4个客战保持不败并斩获3胜,而且3战均有3个以上进球,呈现出色的竞技状态。

  猎球者数据:

  立陶宛

   立陶宛最近10场赛事的大球率为70%,赢盘率为10%。

   立陶宛近4个主场赛事有3场开出大球。

   立陶宛连续4个主场无法赢得盘口。

  葡萄牙

   葡萄牙最近10场赛事的大球率为40%,赢盘率为60%。

   葡萄牙近5个客场赛事有4场开出大球。

   葡萄牙过去4个客场赛事全部赢得盘口。

  

转载请注明:环球体育网 » 欧预赛提醒:葡萄牙右后卫塞梅多上场比赛伤退

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址