最新消息:

小刀汇竞彩足球推荐:头名之战 奥地利全身而退

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。小刀汇竞彩足球推荐:头名之战 奥地利全身而退时间:2019-09-09 15:11:00来源:互联网

  竞彩周一004欧预赛:波兰VS奥地利

  

  赛事资讯:

  波兰当前的世界排名是第20位,球队也是本组的种子球队,整体具备较强的竞争力,不过上轮客场输给斯洛文尼亚,使得球员士气倍受打击,当前则是以3分的优势领跑小组积分榜;反观来访的奥地利,球队在此次预选赛低开高走,上轮主场屠杀拉脱维亚,球队取得三连胜,排名升至小组第二的位置,本场如若获胜,即可取代对手登顶榜首,所以战意十足。

  数据分析:

  本场亚指初始数据以主让半球低水起步,当前则是降至主让平半低水位置,结合两队此前的交锋情况及近期整体状态,主队不乏热度的情况下,数据如此走势,使得状态正佳的奥地利有望客场全身而退。

  推荐:让负

  更多竞彩资讯与推荐请登陆“小刀汇”App查看。

  

转载请注明:环球体育网 » 小刀汇竞彩足球推荐:头名之战 奥地利全身而退

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址