最新消息:

索帅:曼联统治了比赛却输了 点球早晚会踢进的

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。索帅:曼联统治了比赛却输了 点球早晚会踢进的时间:2019-08-25 01:31:00来源:互联网

索帅不满球队效率索帅不满球队效率

  英超第三轮,曼联主场1-2负于水晶宫。赛后,红魔主帅索尔斯克亚接受了采访,他认为曼联统治了比赛,但因为防守糟糕因而输掉了比赛,至于点球索帅相信曼联球员总会把它罚进去的。

  索尔斯克亚说:“他们进了2球,我们只打入了1球。我们在门前的效率很一般。而对方打入了两粒非常容易的进球。我认为我们在下半场给出了回应,但遗憾的是进攻效率并不高,没有足够威胁到对方的守门员。我们统治了比赛,但却输掉了比赛。”

  索帅继续说:“我们应该更好的踢好最后的五分钟。说实话,我们今天的防守真的很糟糕,注意力也不是很集中,这让我们付出了巨大的代价。有时候你也说不清这到底怎么回事,但遗憾的是今天发生了。而且我们的进攻效率太差,这让我们付出了代价。”

  本场比赛,曼联又罚丢了一粒点球。对此索尔斯克亚说:“两场比赛,我们罚丢了两粒点球。有时候这种情况会发生,我自己也曾罚丢过一些点球。但如果我们坚持这种踢法,我们会获得更多的点球,我也相信我们最终还是会罚入点球的。这两粒点球只是很多点球的一部分,我相信小伙子们会再一次罚入点球。”

  

转载请注明:环球体育网 » 索帅:曼联统治了比赛却输了 点球早晚会踢进的

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址