最新消息:

鲁尼怒吼裁判后又惹祸 肘击对手被红牌罚下|gif

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。鲁尼怒吼裁判后又惹祸 肘击对手被红牌罚下|gif时间:2019-08-23 12:30:00来源:互联网

鲁尼染红鲁尼染红

  鲁尼最近惹祸不断,他在8月22日美职联华盛顿特区联1-2纽约红牛的比赛中,因为肘击对手被直接红牌罚下场。

肘击肘击

  比赛第24分钟,鲁尼在一次角球防守中,跑位时抬起右肘,击中了卡塞雷斯的面门上,后者直接痛苦倒地。裁判在观看VAR之后,决定将鲁尼直接红牌罚下场。在看到自己染红后,鲁尼脸上也没有多少震惊的表情,他直接走下场。

咆哮裁判咆哮裁判

  值得一提的是,就在三天前,鲁尼还咆哮裁判。当时他被对手铲倒,教练将他换下,鲁尼在走下场时,对着裁判一通咆哮,外媒称,鲁尼甚至使用了不雅词汇。

  

转载请注明:环球体育网 » 鲁尼怒吼裁判后又惹祸 肘击对手被红牌罚下|gif

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址