最新消息:

卢卡库:我和穆里尼奥一直有分歧 但我很尊重他

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。卢卡库:我和穆里尼奥一直有分歧 但我很尊重他时间:2019-08-23 11:31:00来源:互联网

卢卡库披露和穆帅关系卢卡库披露和穆帅关系

  卢卡库在今年夏天离开了曼联,加盟国际米兰,日前卢卡库接受了采访,他披露了自己和穆里尼奥之间的关系。

  2017年夏天,卢卡库受到切尔西和曼联争抢,穆里尼奥的介入,让卢卡库决心加盟曼联。卢卡库表示:“我当时决定转会了,我要去切尔西,并且已经在切尔西训练场边上找公寓了。随后我在纽约时,接到了一个电话,我想这是谁啊?结果对方的回答是:‘我是何塞-穆里尼奥!’”

穆帅力主买入卢卡库穆帅力主买入卢卡库

  “我回答道:‘好吧,老板,啥事儿啊?’穆帅给我透露,他想要让我去曼联,曼联会在下周支付7500万英镑固定转会费加1500万英镑浮动转会费,以买下我。他希望在洛杉矶看到我,当时曼联在那里备战,他让我直接去洛杉矶。我那会儿觉得,这家伙肯定在吹牛。接下来的事情大家知道了,我去了曼联。”

  随后卢卡库谈及了他和穆里尼奥的个人关系,卢卡库表示:“我和何塞之间的关系……反正我和他总是有分歧。虽然我们之间说不到一起,但从男人角度讲,我很尊重他,而他也很尊重我。他对我很挑剔,我有时对他也很挑剔。当然,我们尊重彼此。”

  

转载请注明:环球体育网 » 卢卡库:我和穆里尼奥一直有分歧 但我很尊重他

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址