最新消息:

博格巴回击:黑子太无知!歧视只会让我更强大

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。博格巴回击:黑子太无知!歧视只会让我更强大时间:2019-08-26 03:06:00来源:互联网

博格巴回击种族主义者博格巴回击种族主义者

  英超第二轮,博格巴主罚点球,结果却踢丢了。赛后博格巴遭遇了种族歧视,这让他饱受困扰。如今博格巴进行了反击。

  博格巴在社交网站上表示:“我的祖先和我的父母都遭受了苦难,直到我们这一代人,才算是自由了,我们可以工作、乘坐公共汽车,踢足球。种族歧视太无知了,这只会让我更加的强大,让我有动力去为下一代奋斗。”

博格巴回击种族主义者博格巴回击种族主义者

  最近一段时间,博格巴以及队友拉什福德都遭遇到了种族歧视,他们二人近期接连罚丢点球,因此陷入舆论风暴中。值得一提的是,曼联官方、索尔斯克亚以及反种族主义机构,都声援了他们。

  

转载请注明:环球体育网 » 博格巴回击:黑子太无知!歧视只会让我更强大

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址